站内搜索:

当前位置: 本站首页 > 党支部 > 理论学习 > 正文 >
生工学院召开8月教职工理论学习会
作者:   更新时间:2022年08月27日 14:31

8月26日上午,生工学院在学院会议室召开了8月份教职工理论学习会。学院全体教师参加会议,会议由党委书记赵亮主持。

会上,赵亮书记带领大家学习了《百年大党面对面》第三章:浴血奋战百折不挠——新民主主义革命伟大胜利是如何夺取的?和第四章:自力更生发愤图强——社会主义革命和建设是如何完成和推进的?章节内容。

学习会后,大家展开激烈的讨论,大家纷纷表示,一百年前,中国共产党受命于民族危难之时,以先进的马克思主义为指导思想,带领中国人民推翻了三座大山,走上了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗征程,并创造了彪炳册的历史成就。奋斗的成果来之不易,我们不仅要倍加珍惜,还要善于总结学习。

(撰稿:王维维 审核:赵亮)