站内搜索:

当前位置: 本站首页 > 党支部 > 通知公告 > 正文 >
【样板支部】生物与药学教研室教师党支部主题党员活动
作者:   更新时间:2023年10月20日 17:48

10月19日下午,生物与药学教研室教师党支部全体党员在美术学院展厅参观廉洁文化作品展。生物与药学教研室党支部书记翟科峰、生物与药学教研室党支部副书记王小雷及生物与药学教研室全体教师党员参加本次主题党日活动。

活动开始,由美术学院院长许兴海带领全体党员参观廉洁文化作品展。许院长介绍了此次参展作品都是均来自于美术学院学生作品,主要以“廉洁”为主题,形式多样,有视觉传达作品,凸显廉政之风,书法作品书写廉政之魂,绘画作品表达廉政之美,倡导廉洁为公弘扬正气,以独到的创意理念展示廉洁文化的震撼力、引导力。

通过此次主题党日活动,支部全体党员受到深刻的反腐倡廉宣传教育。党员们纷纷表示将立足岗位,履职尽责,增强法纪意识,进一步增强党员教师廉洁从教意识,为建设廉洁校园提供有力保障。