当前位置: 本站首页 >>  招生就业 >>  正文
校领导参加种业人才战略合作签约仪式暨安徽省种业人才专场招聘会
发布人: | 发布日期:2024年05月20日

为帮助2024届毕业生顺利实现就业,支持和鼓励毕业生留皖就业,5月18日上午,生工学院50名生物技术专业毕业生在宿州丰大酒店参加安徽省种业人才专场招聘会。10家安徽省企业在招聘会现场设置招聘点。宿州学院副校长王红艳、招生就业处杨刚处长、教务处副处长刘超、生工学院院长张兴桃与多家企业人事负责人及求职学生深入交流。

会上宿州学院副校长王红艳出席参加种业人才战略合作签约仪式。人才交流会整体氛围较热烈,招聘岗位涉及生物与食品生产、销售、检测、行政、运营等多个方面。各家企业的招聘点都有很多同学咨询相关信息,向招聘工作人员表达求职意向,并投递求职简历48份,其中12位毕业生有意向签约。

王校长带领生工学院师生与招聘企业代表进行了深入的交流座谈,各企业代表详细介绍了企业基本情况、未来的发展方向、产学研合作和企业人才需求,并表示将全力支持我校“访企拓岗”促就业专项行动,通过构建校企合作长效机制,持续巩固校企合作成果,努力为毕业生提供更多优质工作岗位。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)