当前位置: 本站首页 >>  招生就业 >>  正文
生工学院举办2024届毕业生专场招聘会
发布人: | 发布日期:2024年05月15日

为帮助2024届毕业生顺利实现就业,5月15日中午生工学院在实习实训C楼203报告厅举办专场招聘会。由生工学院甘守伟老师负责联系12家企业,其中省外6家企业(无锡蜜桃餐饮有限公司、南京泸溪河食品(集团)有限公司、浙江桃李面包有限公司、江苏益客食品集团、浙江一鸣食品有限公司、南京圣和药业股份有限公司和6家安徽省内企业(蚌埠大成食品有限公司、蚌埠希望食品有限公司、安徽中谷食品有限公司、百姓缘大药房、国胜大药房、安徽卡旺卡餐饮有限公司)进行现场专场招聘会。院党委委员、副院长王红艳,招就处处长杨刚莅临指导,生工学院领导班子成员及毕业班辅导员参加了此次招聘会。

王红艳首先对企业表示欢迎,同时给参加招聘会的学生提供了意见和建议。王红艳强调,大学生毕业后一定在工作中历练自己提高自己,寻找新的机遇,同时欢迎更多的企业与我校合作。

专场招聘会现场整体氛围较热烈,12家企业依次进行了企业宣讲后招聘点都有很多同学咨询相关信息,向招聘工作人员表达求职意向,并投递求职简历。其中宣讲企业招聘岗位涉及生物、食品生产、药品销售、检测、行政、运营等多个方面。

生工学院2024届在校毕业生参加了专场招聘会,通过面试有部分同学与用人单位达成基本就业意向。生工学院将在后续工作中,跟踪反馈学生就业相关信息,同时与用人单位加强联系,不断开拓实习就业基地建设,推进学生就业工作的开展。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)