当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部组织参观宿州博物馆暨党员先锋志愿服务活动
发布人: | 发布日期:2021年10月18日

10月16日下午生工学院学生党支部成功组织开展参观宿州博物馆主题党日活动,全体学生党员、预备党员参加此次活动。

了解历史可以让人变得理性,得到深邃的智慧启迪,享受到精神上的愉悦。为增强学员党员们的民族自信心、自尊心和自豪感,使他们争做祖国未来的合格建设者,生工学院学生党支部组织开展了此次参观宿州博物馆主题活动。当天下午全体学员在党支部负责人的带领下参观了宿州博物馆,博物馆工作人员对学员们的到来表示了热烈欢迎并安排了讲解员为大家进行导览。学员们认真聆听着每一个关于宿州的历史事迹,在参观中捕捉着革命先辈们留下每一处的痕迹。参观结束后,党员先锋示范岗为博物馆义务打扫陈列文物的玻璃和博物馆室外卫生,学生党员们对本次活动都感触颇深,充满了对中华文化的敬仰和对前辈们的缅怀。

此次活动的成功开展对生工学院学生党支部培养优秀学员集体产生了极其有利的影响,更为党建工作提供了极大助力。