当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生物与食品工程学院党委书记给生物与药学专业学生党员上党课
发布人: | 发布日期:2021年10月12日

为深刻领会习近平总书记关于治国理政的重要论述和系列重要讲话精神和‘四史’的深入学习,生物与食品工程学院生物与药学专业与食品类专业学生党支部10月11日中午两点半在实验楼A516开展贯彻“学好‘四史’永葆初心”主题党课。会议由生物与药学学生党支部书记甘守伟主持,全体非毕业生党员参加。

党课中,生工学院党委书记赵亮对学生党员提出了殷切希望和明确要求,要深刻学习领会习近平总书记的重要论述和把握治国理政的方针,不断学习领悟‘四史’提高自身知识水平,拓宽眼界,提升自身能力。同时强调学生党员要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦实践中放飞青春梦想;鼓励学生党员在不断地进步中实现自我的人生价值。

本次主题党课的召开,使学生党员加深了对习近平总书记关于治国理政的重要论述和系列重要讲话的理解,坚定了理想信念,更深入学习了‘四史’永葆初心,明确了奋斗目标。