当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会
发布人: | 发布日期:2022年01月07日

2022年1月7日上午,生工学院在会议室召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会,学院党委委员、党支部书记、党支部委员参加述职评议会。会议由党委书记赵亮主持。

会上,学院甘守伟、雷柠檬、冯凡、王小雷4位党支部书记,分别从突出落实关于基层党建工作的重大部署情况;突出政治功能,完成年度基层党建重点工作任务情况;突出履行基层党建工作责任情况;突出基层组织建设,提升组织力情况;突出推动基层党组织落实党风廉政建设责任制等全面从严治党有关工作情况;突出加强思想政治工作和意识形态工作情况;突出基层党组织和党员作用发挥情况;坚持问题导向,深入剖析基层党建工作存在的突出问题等方面作了详细汇报;同时,分析了存在的问题及原因,提出解决问题的办法和具体措施及下一步加强支部建设的努力方向。

随后,赵亮对各支部进行了点评,分别点出每个支部存在问题并指明了努力方向。最后现场发放《2021年生物与食品工程学院党支部书记抓党建述职评议考核工作测评表》,进行现场测评。

最后,赵亮肯定了各支部的工作成绩,他强调,各支部应进一步加强党员引领作用、党支部战斗堡垒作用,党建工作与事业发展需要进一步深度融合。支部书记认真履行抓党建第一责任人职责,不断加强思想、组织和制度建设,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

(撰稿:生工学院审核:赵亮)