当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院召开7月份教职工理论学习会深入学习安徽省第十一次党代会精神
发布人: | 发布日期:2022年07月11日

7月11日下午,生工学院在学院会议室召开教职工理论学习会,学院全体教师参加会议,会议采取线上线下结合方式进行。会议由党委书记赵亮主持。

会上,党委书记赵亮带领大家学习了安徽省第十一次党代会精神、《百年大党面对面》第二、第三章内容、宿州学院《关于2022年“优秀共产党员”评选表彰的决定》、《关于开展向安徽省优秀共产党员刁志岭同志学习的通知》。随后,副书记李娜领学了“安徽省优秀共产党员刁志岭先进事迹”。

最后,赵亮强调,学院党委要提高政治站位,深入学习贯彻安徽省第十一次党代会精神,把思想和行动统一到省委决策部署上来;刁志岭同志身上崇高的思想境界、真挚的为民情怀、执着的奋斗精神、高尚的道德追求值得我们终身学习。大家要以刁志岭同志为榜样,聚焦初心使命和责任担当,始终保持奋发有为、无私奉献的精神状态,凝聚起决胜“两个建成”的磅礴力量,不断开创学校事业发展的新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:生工学院审核:赵亮)