当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生物与食品工程学院学生党支部召开优秀毕业生党员考研经验分享交流会
发布人: | 发布日期:2022年09月30日

为进一步发挥朋辈引领作用,助力生工学子在学业上行稳致远,勇攀高峰,同时加强我院学风建设,9月28日下午四点半,生物与食品工程学院生物类专业学生党支部和食品类专业学生党支部分别于实训楼A403、A404召开优秀毕业生党员考研经验分享交流会。

由于疫情原因,本次交流会采用线上方式进行,交流会上,胡传俊和万龙玉等优秀代表为大家带来考研经验分享,传授他们在考研过程中的备考历程和学习心得,他们的一番话,为立志考研的学子指引了方向,树立了信心,增强了斗志,解决了考研过程中的疑难问题,发挥了极大的朋辈引领作用。

通过本次会议,学生党员对于考研的热情大大增强,有了更明晰的努力方向和计划实施,学生党员们当学习朋辈榜样,以更加严格的要求规划自己,相信我院学子能在考研路上更进一步,为我院添光添彩。