当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院召开第三十九期入党积极分子开班典礼
发布人: | 发布日期:2022年10月31日

为切实加强入党积极分子的培养教育,确保发展高质量党员,进一步提高党员素质。生物与食品工程学院于2022年10月27日下午一点在学校会议室举行第三十九期入党积极分子开班典礼。

出席本次开班典礼的有生物与食品工程学院党委书记赵亮教授、副书记李娜老师、食品类专业学生党支部书记雷柠檬老师及本期入党积极分子,开班典礼由我院组织委员王维维老师主持。大会共有三项内容。大会第一项:由赵亮老师发表关于入党积极分子的班级纪律和制度及学习方法的解读。大会第二项,赵书记说明加入培训班的学生要有较强的组织纪律观念,更要自觉遵守培训班的纪律且严格要求自己,时刻想到自己是一名入党积极分子。大会第三项,赵书记进行讲话上开班第一课。赵书记结合本期教学要求和教学安排对每位入党积极分子提出四个目标: 1、了解党的发展脉络集意义。2、清楚中国共产党的三大历史贡献。3、从党的历史得到三大启示。4、不忘初心争做合格党员。

通过本次开班典礼不仅让全体入党积极分子明白了我们这一代年轻人任重而道远且学习到了如何成为一个合格的入党积极分子。