当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生物与食品工程学院学生党支部开展“党的二十大,你问我答”答题活动
发布人: | 发布日期:2022年12月11日

为提高学生党员的思想、政治素养,生物与食品工程学院学生党支部于12月8日在实训楼A204,A205组织开展“党的二十大,你问我答”答题活动。全体学生党员参加了此次活动。

本次活动试题以党章和时事政治为主题,内容涉及党章和党的基本理论知识及党的二十大精神。试卷囊括选择题、填空题、简答题等题型,全方位、多角度地检验党员同志们对二十大报告精神和新修改党章相关知识的掌握程度。答题期间,同学们认真作答,严格遵守考场纪律,考场纪律良好。此次活动将支部学习贯彻党的二十大精神推向了高潮、引向了深入,较好地呈现了关于支部贯彻落实党的二十大精神的理论成果,同时也展现了全体学生党员昂扬向上的精神面貌,激发了其对党的理论知识的学习热情。

学生党员们纷纷表示,通过此次答题活动,强化了自身思想理论武装,进一步激发了学习热情,同时更加深刻地认识到党的知识理论学习的重要性和必要性。下一步将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,加强个人知识储备,为实现第二个百年奋斗目标而贡献力量。