当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生物与食品工程学院召开预备党员转正大会
发布人: | 发布日期:2022年12月11日

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机与活力,2022年12月10日,生物与食品工程学院在实训楼A204、A205召开了预备党员转正大会。本次会议由生物类支部书记甘守伟和食品类支部书记雷柠檬主持,参会人员有生物类支部委员王朋朋、赵宏,食品类支部委员李敏、李少珍和在校全体学生党员。

会议开始,讨论了郑紫萱等19位预备党员转正问题,每位同志均上台宣读转正申请书,总结了在思想上、生活上、学习上的进步,分析了自身存在的不足,表达了成为中国共产党党员的志愿和决心,接着学生党员对预备党员转正发表了意见和建议,会场气氛严肃热烈,经投票表决,一致同意这19位同志转为正式党员。

会议尾声,在支部书记的带领下希望以饱满的热情投身学习和工作中,永葆共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用。两位党支部书记分别对此次会议进行了总结,并对顺利转正的正式党员们表示诚挚的祝贺和殷切的希。

此次会议,让全体党员重温了入党誓词,坚定了初心使命,思想觉悟进一步增强,为未来圆满完成各项工作奠定了坚定的思想基础和理论基础。