当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院食品教研室教师党支部召开2022年度组织生活会会前学习会
发布人:生工学院 | 发布日期:2023年03月08日

为落实《关于召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》有关要求,2023年3月8日上午,生物与食品工程学院食品教研室教师党支部在实训楼A1103组织开展组织生活会会前学习会,会议由教师党支部书记冯凡主持,全体教师党员参加本次学习。

会上,冯凡强调组织生活会是党支部以思想交流、总结交流经验、开展批评与自我批评为中内容的组织活动制度,我们要高度重视、规范程序、严肃纪律,确保组织生活会和开展民主评议党员会议真正开出好效果、好氛围。学习了党的二十大精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性意识和党性观念,引导学生党员忠诚于党,加强政治觉悟、思想觉悟。会议要求,全体党员教师要以此集中学习为契机,严格落实“三会一课”制度,坚持把逐字逐句学、全面系统学、深入思考学 、联系实际学、融会贯通学贯穿学习全过程,以“严”和“实”的工作态度进行自我检视,优化工作作风,强化责任担当,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。