当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院召开2022年度学院领导班子民主生活会
发布人: | 发布日期:2023年03月01日

2月24日下午,生工学院在学院会议室召开2022年度学院领导班子民主生活会,宿州学院纪委副书记、纪委办公室主任张劲松、组织部副部长王淑霞到会指导。生工学院处级领导干部参加会议,学院科级干部、党支部书记、教研室主任列席会议。会议由生工学院党委书记赵亮主持。

会上,赵亮首先代表生工学院领导班子通报2022年党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查;随后,学院领导班子成员逐一进行对照检查,开展自我批评,其他班子成员对其提出批评意见。学院领导班子成员紧扣本次会议主题,对照党的二十大精神和党章党规党纪,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从6个“带头”方面进行对照检查,并联系实际、针对问题开展自我批评。班子成员之间遵循“团结—批评—团结”的方针,进行互相批评。

张劲松对本次民主生活会做出点评,生工学院本次民主生活会准备充分、程序规范、符合要求;班子成员紧扣会议主题,查摆问题深入、相互批评中肯、整改措施务实。同时,张劲松提出四点希望,生工学院要继承、发扬学院优良传统,在今后的发展中做到旗帜鲜明讲政治、从严从实转作风、真抓实干抓整改、持之以恒严纪律。进一步推深做实党建工作引领事业发展,加强高水平团队建设,贡献更多高水平成果全面,推动学院硕士点建设再上新台阶。

最后,赵亮总结会议情况并做出表态,全体班子成员针对会前征求的意见建议、会上相互批评意见,明确整改措施、整改责任和整改时限,一体推进整改落实,坚持立查立改、即知即改。生工学院将以本次民主生活会为挈机,发扬优点,弥补不足,兢兢业业地做好每一项工作,为实现学校地方应用型高水平大学建设贡献力量。

(撰稿:生工学院   审核:赵亮)