当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班典礼
发布人: | 发布日期:2023年05月12日

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,生物与食品工程学院学生党支部于2023年5月11日在实训楼A204和实训楼A205举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班典礼,学生党支部书记甘守伟和雷柠檬主持此次会议,全体学生党员参加该会议。

会议指出,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以主题教育为契机,全面系统深入学习领会这一重要思想的科学体系、核心要义、实践要求。读书班坚持集体学习与党课学习相结合、理论学习与红色教育相结合,学生党员集中自学党的二十大报告、《中国共产党章程》、《习近平著作选读》的第一卷和第二卷等内容,全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和丰富内涵“聚焦精髓要义,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论。

通过此次开班典礼,每位学生党员都深刻认识了主题教育读书班学习的重要意义,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟,为今后学习生活提供了宝贵的经验。