当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部组织观看习近平总书记视察安徽视频资料
发布人: | 发布日期:2023年05月10日

为认真领会习近平总书记视察安徽的重要讲话精神,扎实我院学生党员学习教育。生物与食品工程学院学生党支部于2023年5月9日在实训楼A205组织学生党员观看习近平总书记视察安徽视频资料。

习近平总书记亲临安徽视察并发表重要讲话,明确提出“加强改革创新,努力闯出新路”一大目标和“五个扎实”的工作任务,为安徽发展指明了前进方向,并对安徽各项工作取得的成绩给予肯定。总书记强调要教育引导广大党员坚定理想信念,不断提高辨别政治是非、保持政治定力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求。

通过观看此次视频,学生党员们不仅学习到了习近平新时代中国特色社会主义思想和一心为民的精神,还纷纷表示将按照总书记的指引,牢记总书记的嘱托,奋勇争先、攻坚克难,既要正视目前存在的困难与短板,又要抱有“明知征途有艰险、越是艰险越向前”的勇气和精神,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。