当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部召开预备党员转正大会
发布人: | 发布日期:2023年06月05日

为做好发展党员工作,增强党员队伍生机与活力,我院于2023年6月3日在实训楼A204、A205召开了预备党员转正大会。本次会议由生物类专业学生党支部书记甘守伟和食品类专业学生党支部书记雷柠檬主持,参会人员有生物类支部委员王朋朋、赵宏,食品类支部委员李敏、李少珍和在校全体学生党员。

会议伊始,支部书记介绍了会议流程,宣布了应到会、实到会的正式党员人数、缺席党员人数和原因。预备党员曹运成等同志汇报了自己预备期的思想、工作情况,表明了已做好接受党组织考验的态度与决心,提出了转正申请。经过对曹运成等同志能否转正进行了充分讨论,实行了不记名投票,最终预备党员们的转正申请全票通过。

最后,支部书记寄语各位党员,希望他们能够进一步加强学习、努力工作,明确方向,在今后的学习思想和工作等各个方面严格以党章要求自己,充分发挥自己的先锋模范作用。

此次大会的成功召开,为我院党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党组织规模,壮大了党员队伍,增强了党的后备力量。