当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部召开接收中共预备党员大会
发布人: | 发布日期:2023年06月07日

为紧跟党的号召,培养优秀共产党员,2023年6月6日下午,生物与食品工程学院学生党支部在实训楼A204、A205召开接收预备党员大会,会议由生物类专业学生党支部书记甘守伟和食品类专业学生党支部书记雷柠檬主持,部分教师党员和学生党员参加会议。

本次会议围绕柴文平、苗锦涛、宋梦笛等二十七位同志为中共预备党员进行讨论。

会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。会议第一项:由支部书记宣布到会情况,汇报应到党员、实到党员人数,符合开会条件;第二项:发展对象逐一宣读自己的《入党志愿书》,讲述自己的入党动机、入党历程和对于入党的决心;第三项:由入党介绍人介绍每位发展对象的综合情况;第四项:由所有参会党员进行讨论和投票表决;第五项:由支部书记宣读表决结果,同意柴文平、苗锦涛等二十七位同志成为中共预备党员并进行宣誓。

会议最后,支部书记对此次会议进行了总结,对于新接收的二十七位预备党员表示衷心的祝贺并且要求同志们在以后的学习工作中能够不断完善自我,提升自我,发挥模范带头作用。