当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部召开三问交流研讨会议
发布人: | 发布日期:2023年06月28日

为了加强生工学院学生党支部的思想建设、组织建设和作风建设,使学生党员真正成为贯彻党的指导思想和方针、政策、路线的组织者、推动者和实践者。6月17日下午一点四十分,生物与食品工程学院学生党支部于实训楼A204、A205召开三问交流研讨会。会议由学生党支部书记甘守伟和雷柠檬老师主持,全体学生党员参加此次会议。

学生党支部全体党员在深入学习基础上,结合自身工作实际,围绕“过去学的怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”这“三问”,对近期的学习和工作成效以及未来的学习安排,开展了深入的交流研讨。学生党支部书记围绕“过去学的怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”这“三问”进行反思,确保未来将会创新学习形式,精心组织开展主题教育理论学习相关工作,确保与校党委保持思想同步、行动统一、步调一致;结合自身工作特色制定主题教育理论学习方案,对标对表持续推进学习任务落到实处。

通过“三问”活动的集中学习与交流研讨,全体学生党员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,强化了理论武装,增强了党性。同志们纷纷表示,要以“三问”为契机,不断提升政治修养、勇担使命责任,积极融入学校创新格局,更好地为推进学校教育事业高质量发展做出贡献。