当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部召开“感悟思想伟力,凝聚奋进力量—学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课
发布人: | 发布日期:2024年06月06日

2024年6月5日下午,生工学院生物类专业学生党支部书记为全体学生党员上以“感悟思想伟力,凝聚奋进力量——学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为题的专题党课,引领广大学生党员在教育中学思践悟,笃信笃行。

学生党支部书记甘守伟老师带领学生党员研读并深入分析了《习近平著作选读》,学生党员们认真聆听并在书上记录相关笔记。甘守伟老师强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和指示批示精神,把加强党的创新理论武装作为重中之重,坚持读原著学原文悟原理,做到学以致用、知行合一,学生党员要从思想上深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

通过本次主题党课,学生党员们纷纷表示要深入学习和领会习近平总书记系列重要讲话精神,更加自觉坚持学习贯彻党的二十大精神,胸怀“两个大局”,聚焦“国之大者”,自觉运用党的创新理论武装头脑指导实践。(撰稿:生工学院  审核:张兴桃)