当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  正文
生工学院女排在宿州学院第十九届“学海杯”排球赛中喜获亚军
发布人:生工学院 | 发布日期:2024年04月03日

4月3日下午,宿州学院第十九届“学海杯”排球赛决赛在新体育馆圆满落幕。经过一周的激烈角逐,生工学院男排最终取得了第四名的好成绩,而生工学院女排则一路过关斩将冲进了决赛最终喜获亚军。

比赛期间,学院排球队展现出了顽强拼搏的精神和高超的技术水平,女排在小组赛中先后战胜多个实力强劲的对手,成功晋级决赛。决赛中,生工学院女排与管理学院展开激烈角逐,我方队员始终保持着高昂的斗志和良好的心态,不畏劲敌,勇往直前。每一个环节他们都全力以赴,用精湛的配合技巧和出色的战术组合,赢得了场外观众们阵阵掌声和欢呼声。

此次比赛不仅展现了学院排球队的实力和风采,展示了青年学子的激情和活力,也为校园体育文化增添了绚丽的色彩。排球队的赛场精彩表现和顽强拼搏精神,也将激励更多学生积极参与体育运动,享受运动带来的健康和快乐。相信在未来的比赛中,学院排球队一定会突破自我,再创佳绩!

(撰稿:生工学院   审核:张兴桃)