当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  正文
生工学院举办学生恳谈会
发布人: | 发布日期:2024年05月23日

为进一步提高学生诚信意识和责任意识,帮助学生树立正确的价值观和消费观,促进学生全面发展,强化资助工作育人效果,全面构建资助育人质量提升体系,根据上级工作要求与安排,5月22日下午,生工学院在实训楼A1107会议室举办学生恳谈会,生工学院党委副书记、院长张兴桃,副书记李娜,副院长王海潮和全体辅导员以及各班级学生代表参加了会议。

会上张兴桃院长结合诚信主题教育,开展恳谈调研活动。积极了解学生的思想状况、学业职业发展、成长困惑和合理化诉求等,根据学生代表反映的情况帮助学生解决实际困难,引导学生做对自己、家人、社会、国家负责的时代新人。

本次活动加强了师生之间的交流,是走进学生,深入学生,了解学生,为学生答疑解惑的一次实践。生工学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把理论学习的成效转化为调查研究和工作实践,切实以学生为中心,将解决学生思想问题和促进大学生成长成才相结合,进一步促进“三全育人”工作,推动学院高质量发展。(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)