当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  正文
生工学院举办宿州学院大学生创新大赛(2024)院级选拔赛
发布人:生工学院 | 发布日期:2024年05月28日

为进一步推进大学生创新创业项目的培优工作,进一步激发大学生自主创业热情,根据相关工作安排,生工学院于5月27日上午举办宿州学院大学生创新大赛(2024)院级选拔赛。院赛前期共收到申报项目120余项。经过第一轮初筛共有36项进入院级决赛,本次邀请到校团委王士权、教务处赵军、机电杨权、资土曹静、数统刘静共5位评委老师进行项目评审。评委们就各项目的社会价值、实践过程、创新意义、发展前景和团队协作等方面进行深入了解,并提出专业意见。最终12个项目入选校赛,参赛项目涵盖科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作等等。

本次院赛中全程采用匿名方式,隐去指导老师信息保证了比赛过程的公平公正性,同时参赛项目中涌现出一批关注社会热点、营造校园创新氛围的优秀项目,充分展现了参赛师生严谨认真的求知态度、实事求是的实践精神与奋勇争先的积极风貌。学院将对优秀项目进行进一步培育、指导和资助,力争在“大学生创新大赛”全省及全国竞赛中取得优异成绩。

(撰稿:生工学院   审核:张兴桃)