当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  正文
生工学院召开2024年大学生暑期社会实践动员会
发布人:生工学院 | 发布日期:2024年05月29日

为进一步提高实践育人水平,生工学院于5月28日下午召开2024年大学生暑期社会实践动员会,院分团委副书记凌清露主持会议,22级、23级各班级班长团支书,学生会各部门负责人以及大学生创新大赛(2024)红旅赛道项目负责人参加本次动员会。

会上,凌清露发表动员讲话:对同学们未来的社会实践工作提出了三点要求和期望。第一,要珍惜锻炼机会,勇敢地迈向社会,开拓视野,展现当代大学生的风采;第二,立足长远,在社会实践的过程中不断挖掘利用社会资源,丰富个人简历;第三,做好宣传推广工作,积极在宣传平台进行推送。随后为大家做经验培训,提醒同学们实践不同于日常学习,要脚踏实地实践,用手用脑用心,真真切切做实事。项目负责人们纷纷畅所欲言,交换意见,讨论着方案的可行性。

本次会议完成了学院本年度暑期社会实践项目的动员和初步摸排工作,为后续具体方案的确定及实践的顺利开展奠定基础,项目负责人们也表示对暑期社会实践的目标和内容有了更深入的理解。生工学院将充分利用社会实践平台,引导学生到社会中受教育、长才干、做贡献,在实践中加强学习、提高能力、开拓视野。

(撰稿:生工学院   审核:张兴桃)