当前位置: 本站首页 >>  信息公开 >>  正文
生工学院学生党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年10月16日

10月14日下午,生工学院学生党支部在图书馆前举办“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动。主要分两项内容:一是由全体党员学唱《我和我的祖国》,二是学生党员进行“我和国旗合影”活动,学生党支部书记及全体学生党员参与本次活动。

此次活动,是在院党总支的统一部署下,两个学生党支部联合进行的主题教育活动。通过学唱《我和我的祖国》使全体党员去了解老一辈艺术家的赤字情怀,体会歌曲承载着厚重深沉的社会历史政治内涵,承载着感念共和国艰苦卓绝的奋斗历程的心灵悸动,承载着国人挚爱共和国的心路历程和情感空间。通过“我与国旗合影”让党员感受在国旗下内心的自豪与骄傲。

通过本次活动,全体党员表示会时刻牢记使命,不忘初心,一定会努力学习,不断完善自身,用自身的实际行动来报效祖国。