当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院召开中心组学习会
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2018年04月08日

4月4日下午,按照中心组学习计划,生工学院在学院会议室召开中心组学习会,会议由学院党总支书记赵亮主持,中心组成员参加了本次会议。会议主要学习了《准则》、《条例》及《关于新形势下党内政治生活若干准则》。

P80404-154538.jpg

会上,首先,赵亮详细阐释了《中国共产党廉洁自律准则》的“五大亮点”、“四个必须”及“八条规范”,对《中国共产党纪律处分条例》新增部分作了详细解释;接着,赵亮从“坚持党的基本路线”、“坚决维护党中央权威”、“严明党的政治纪律”、“坚持民主集中制原则”等方面对《关于新形势下党内政治生活若干准则》进行了解读。

学习结束,大家一致表示,一定坚持学用结合,把贯彻执行《准则》、《条例》及《关于新形势下党内政治生活若干准则》,与贯彻落实党的十九大精神结合起来,与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,努力完成学院各项工作。