当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院召开党总支委员会议
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2018年01月16日

1月16日上午,生工学院在学院会议室召开党总支委员会议,党总支副书记张荣燕、总支委员、各支部书记参加会议,党总支书记赵亮主持会议。

IMG_6217.JPG

会上,学习了《中共安徽省委教育工委关于推进省属高校基层党组织标准化建设的实施意见》、《中共安徽省委教育工委转发中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》及学校党组织选举工作相关手册;在前期征求意见、酝酿的基础上,研究确定了党总支增补候选提名人选,各党支部委员改选候补提名人选;会上,研究确定了选举大会召开时间,部署了选举大会相关事宜,强调,各支部要严格按照校党委文件精神,认真完成党组织委员补选工作。

会上,对学院民主生活会、组织生活会进行了详细部署,强调,要严格按照校党委相关要求,确保完成质量。