当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
宿州学院宣讲团成员张猛在生工学院宣讲党的十九大精神
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年12月15日

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,生工学院于12月14日下午2:30在实验楼A310成功举办学习心得报告会,宿州学院宣讲团成员张猛带领生工学院师生学习党的十九大精神。

张猛首先以四个“新”来概括习总书记提出的十八大以来我们党取得的成就,即新时代、新历史、新理论和新方略。随后,分五点仔细阐述了十九大报告的主要精神,指出习近平新时代中国特色社会主义思想是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全中国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。最后,张猛强调了青年党员应自立自强、发展进步。作为大学生应有高尚的追求和正确的价值观,时刻牢记党的宗旨,只有如此才堪当历史和任命的重托。

DSC_0214.JPG

此次报告会是生工学院在认真学习十九大精神后的又一次深入贯彻,不仅加深了大学生们对十九大精神的理解,更让“跟党发展,随党进步”的思想深刻烙在了同学们的心里。