当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院积极开展入党积极分子及学生党员党课培训活动
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年11月06日

11月5日上午,生工学院在实验楼A310教室对入党积极分子及学生党员进行了党课培训。

DSC_1097.JPG

培训活动中,学院党总支书记赵亮以“知行合一,从我做起,自觉践行社会主义核心价值观”为主题,向大家详细介绍了社会主义核心价值观,分别把国家、社会和个人层次上的主要意义和内涵为同学们介绍了一遍,接着,他又从五个方面介绍了要如何建设和完善社会主义核心价值观体系,其中还介绍了社会主义核心价值观的前提和基础。随后,雷柠檬老师带大家学习了入党积极分子培训教材相关内容,还强调了培养社会主义核心价值观是全党、全社会、全民族的共同责任,贯穿于每一个人的生活工作之中,这样才能更好的建设社会主义核心价值观。最后,赵亮书记表示希望在座的积极分子们端正入党动机,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

DSC_1111.JPG

此次党课的学习,让同学们更加深入贯彻的了解了社会主义核心价值观,激励同学们在以后的学习和生活时刻践行社会主义核心价值观,努力成为一名优秀的党员。