当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院举行“新理论·新成就”宣讲报告会
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年09月29日

根据《中共宿州学院委员会关于开展“新理论·新成就”主题宣讲活动方案》,生工学院积极组织落实,9月27日下午,邀请校宣讲团成员机械与电子工程学院党总支书记刘超教授作了“新理论·新成就”主题宣讲,会议由学院党总支书记赵亮主持,全体教职工参加。

P70927-144133.jpg

会上,刘超教授以《干在实处走在前列》为题,用生动通俗通易懂的语言和丰富详实的文献资料,从习近平总书记系列重要讲话精神的时代地位,习近平总书记系列重要讲话精神内涵的理解,深入持久地学习习近平总书记系列重要讲话精神的方法论等三个方面,对习近平总书记系列重要讲话精神阐述了自身的学习体会和深刻理解。通过宣讲会学习,大家对习近平总书记系列重要讲话精神有了更深入的理解,激发了大家对学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的激情。

会议最后,赵亮强调,要以开展“新理论·新成就”主题宣讲活动为契机,深入学习十八大以来的新理论、新成就,深入学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神;今后学习、工作中,立足岗位、履职尽责,积极宣传正能量,以更加饱满的精神、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。