当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院开展“万堂党课进基层”活动
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年09月21日

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,9月20日下午,生工学院在学院会议室开展了“万堂党课进基层”活动,活动由学院党总支书记赵亮主持,教工党支部全体党员参加。

IMG_6022.JPG

本次党课教工党支部书记廖红艳以“做合格党员 喜迎十九大”为题,从“中共十九大会议简介”、“做合格共产党员的三个标准”、“当前新形势下合格党员的标准”、“如何才能成为一名合格的共产党员”、“做合格党员,喜迎十九大”五个方面作了精彩的讲解。

IMG_6027.JPG

在十九大召开在即,生工学院以“做合格党员 喜迎十九大”为题,开展“万堂党课进基层”活动,使全体党员对“十九大”召开的意义有了更加全面的认识,为如何做一名合格党员,喜迎“十九大”奠定了思想基础。