当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部召开“讲、重、做”专题警示教育组织生活会
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年09月07日

9月6日下午,生工学院学生党支部于实验楼A310教室开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。

组织生活会照片.JPG

会议由雷柠檬老师主持,所有学生党员以及预备党员参加了此次会议。会上,雷柠檬老师先带领大家围绕“讲政治、重规矩、作表率”开展了专题研讨,认真学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述。随后学生党员们对党支部以及领导班子提出了意见和建议。紧接着,雷柠檬老师和学生党员依次发言做了批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的问题,均表示要更加积极配合党支部工作,自觉加强政治理论学习,提高自身思想觉悟。

此次会议,党员们深入交流,交换意见和建议,对每位学生党员以及预备党员的自我认识、自我提升起到了很大帮助,增强了同学们的思想政治觉悟,激励强化了任务落实和责任担当。会议表明,生工学院学生党支部会继续发扬党“三会一课”的优良传统,更多地促进党员交流,推动党支部工作更好地开展。