当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年08月31日

按照校党委关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的部署和要求,8月31日下午,生工学院在学院会议室会议室召开了领导班子专题民主生活会。学院领导班子成员高贵珍、赵亮、张荣燕及科级干部、总支委员参加了会议。会议由党总支书记赵亮主持。

_MG_5901.JPG

生活会上,首先,赵亮介绍了本次民主生活会准备情况,代表学院领导班子作了对照检查报告,对照《准则》《条例》规定和要求,深刻反思总结“陈、杨、周”反面典型教训,深刻剖析了班子集体在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态方面存在的突出问题,分析了存在问题的原因,提出了今后的整改措施和努力方向。接着,班子成员逐一发言,介绍了本人参加“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲、重、作”专题教育及专题警示教情况,贯彻执行《准则》《条例》,落实“三个方面”情况,深刻查摆个人存在的突出问题,分析了存在问题的原因,明确了改进措施和努力方向,并开展批评与自我批评。

生工学院将以“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实际成效推动学校事业更好更快发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。