当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院组织开展廉政警示教育系列活动
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年07月17日

按照《中共宿州学院委员会关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,7月15日上午,生工学院组织全体党员开展观看警示教育片及廉政文化长廊参观活动。

IMG_5629.JPG

观看警示教育片活动中,全体党员认真观看了违纪违法案件,同时以之为反面教材,深刻认识到把党的纪律和规矩立起来严起来的必要性,以严格的党性锻炼自身的重要性。

IMG_5633.JPG

观看结束后,全体党员到三角洲公园廉政文化长廊参观,结合图文资料深化廉政教育。同志们一致表示,今后工作学习中,一定要不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不断构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,风清气正做好本职工作。

IMG_5636.JPG

通过廉政警示教育系列活动,提高了党员的政治素质、纪律观念和精神境界,使党员真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。