当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院教工党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题组织生活会
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年06月16日

为贯彻落实“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作,6月16日下午,生工学院教工党支部在学院办公室召开“重规矩,我们怎么做”专题组织生活会。

IMG_5598.JPG

会上,全体党员首先围绕“重规矩,我们怎么做”主题进行了讨论,一致认为,要坚持用党章党规规范行为,用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及视察安徽重要讲话精神武装头脑、指导自身具体工作,将纪律与规矩内化于心,外化于行,不断自我完善、自我提高能力,接着参会党员按照“四讲四有”标准,对标《准则》《条例》和习近平总书记视察安徽重要讲话,有针对性地进行查摆自身存在的不足,剖析问题产生的原因,提出了整改措施。最后大家一致表示,一定将“规矩”作为为人师表的标准、立德树人的底线、职业生涯的操守,争做“四讲四有”优秀党员,争当“四有”好老师。

本次专题组织生活会的召开,全体党员认真梳理了思想、工作和学习方面的问题和不足,提出了整改措施,同时,对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作起到了积极推进作用。