当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院教工党支部开展向黄大年同志学习活动
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年06月16日

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,6月16日下午,生工学院教工党支部在学院会议室开展了向黄大年学习的活动,全体教职工党员参加了本次活动。

IMG_5603.JPG

活动中,首先全体党员学习了黄大年同志先进事迹,黄大年同志用毕生努力实现了爱国之情、强国之志、报国之行的统一,把生命最绚丽的部分献给他钟情的教育科研事业。深刻了解了黄大年同志的爱国情怀、恪尽职守、不求名利、甘于奉献,钟情于教育科研事业的无私奉献的精神。接着,大家结合自身工作展开了学习心得讨论,一致表示,作为高校教师党员,不仅要学习黄大年的爱国情怀,学习他刻苦钻研的学风和精神,更要学习他淡泊名利、甘于为人民群众牺牲奉献的高尚情操。

本次学习黄大年同志先进事迹活动,激励了教职工党员立足岗位,勇于担当,甘于奉献,争做“四有”好老师的决心,鼓舞了为学校的发展贡献力量。