当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院组织召开“向廖俊波、黄大年同志学习”学习活动
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年06月15日

6月14日下午,生工学院在实验楼A310教室开展“向廖俊波、黄大年同志学习”专题学习活动。生工学院全体党员参加了此次活动。

DSC_0067.JPG

活动中,首先传达了中共安徽省委组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向廖俊波同志学习活动的通知》文件精神,共同学习了廖俊波、黄大年同志的先进事迹。通过全面了解这两位同志的先进事迹后,党员们深刻理解了廖俊波同志身上对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的公仆情怀,担当尽责、忘我工作的敬业精神和廉洁奉公、无私奉献的道德情操;黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神和淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,同时做到向先进学习,向榜样看齐,将榜样的力量贯彻落实到日常学习工作生活中去。

本次活动用事例典型指引党员如何做一名合格的人民公仆,让全体党员能够在榜样的基础上学榜样,做榜样,将学院“两学一做”常态化制度化工作落到了实处。