当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院开展“四讲四有,争做六有大学生”专题讨论会
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年06月15日

6月14日下午,生工学院在实验楼A310教室顺利开展“四讲四有,争做六有大学生”专题研讨会。生工学院全体党员参加了此次讨论会。

DSC_0074.JPG

会上,学生党支部书记李娜指出共产党员要保持自身先进性和纯洁性,要想真正成为工人阶级先锋队中的合格一员,就必须坚持做一名讲政治、有理想,讲作风、有纪律,讲学习、有文化,讲文明、有道德的共产党员,做一名有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。同学们围绕“四讲四有,争做六有大学生”展开了集体讨论,并纷纷表示要立足自身,坚定马克思主义信仰和建设中国特色社会主义信念,坚决摈弃工作生活中存在的不良习气,从自身出发,明确当代大学生应该具备的能力和素质,为祖国民族事业的发展贡献出自己的一份力量。

此次活动让全体党员进一步认识了开展“四讲四有,争做六有大学生”学习教育的重要意义,坚定了党员们的理想信念,对帮助同学们立足本职,始终铭记自身职责使命具有积极意义。