当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院开展“重温入党誓词、不忘初心、永远跟党走”活动
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年06月14日

为深入贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化工作,6月14日中午,生工学院党总支开展了“重温入党誓词、不忘初心、永远跟党走”主题党日活动,学院教工党员及学生党员参加了本次组织活动。

DSC_0054.JPG

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在鲜红的党旗下,各位党员高举右手庄严宣誓。全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,牢记职责使命,不忘初心、永远跟党走,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

本次主题党日活动,党员们重温入党时的思想激情和奋斗追求,接受心灵的洗礼,扎实推进了生工学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作,巩固和深化了学习教育成果。