当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院开展“万堂党课进基层”活动
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年05月25日

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,5月24日下午,生工学院在学院会议室开展了“万堂党课进基层”活动,活动由学院党总支书记赵亮主持,教工党支部全体党员参加。

IMG_5579.JPG

本次党课赵亮以“学习和贯彻十八大五中全会精神”为题,从“一大目标、两大判断、三大要求、四大任务、五大理念、六大原则”方面结合学校“十三五”规划进行了详细解读,同时强调,“十三五”时期发展目标,前景光明,要以习近平同志为总书记的党中央周围,万众一心,艰苦奋斗,学院各项工作要围绕国家、学校“十三五”有序开展。

IMG_5577.JPG

“万堂党课进基层”活动是“两学一做”学习教育重要环节,通过本次党课学习,加深了全体教职工对“十三五”规划的理解,对学院各项工作的开展起到了保障和推进作用。