当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院组织召开“讲政治重规矩作表率”专题学习讨论
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年05月15日

为了扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月14日下午3:00,生工学院在实验楼a310教室组织开展“讲政治重规矩作表率”专题学习讨论,生工学院全体在校党员和预备党员及第二十六期入党积极分子参加了本次活动。

DSC_0601.JPG

会上,共同学习了《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神若干规定》及相关文件内容,学生党支部书记李娜要求,要坚持不懈强化理论,列出个人自学计划,对党章党规、系列讲话进行再学习、再思考,做到“三个坚持”,即坚持读原著、学原文、悟原理,坚持系统学、深入学、跟进学,坚持学而信、学而思、学而行。随后,同学们围绕“讲政治,我们怎么讲”进行了深入探讨,并表示将会严格执行相关文件要求,认真学习,真正把习近平总书记系列重要讲话作为一个有机整体来认识,作为全面从严治党的科学体系来把握,准确把握蕴含其中的治国理政新理念新思想新战略,领会掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,更好的用以武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为。

此次专题学习讨论让党员群众们切身感受到了专题教育带来的新变化,提高了同学们的党性修养,对进一步推进我院党建工作更好更快发展具有重要意义。