当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年05月10日

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月10日中午,生工学院党总支在学院会议室,召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,会议由学院党总支书记赵亮主持,学院全体党员参加了本次会议。

IMG_5469.JPG

会上,赵亮带领学习了《中共宿州学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《中共宿州学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》。赵亮强调,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,扎实深入开展主题教育实践活动,把推动“两学一做”融入日常工作中。

生工学院将认真贯彻落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项文件,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,推动学院各项工作水平的提升。