当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院组织党员学习省委“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年05月08日

为贯彻落实省委办公厅《中共安徽省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》等相关文件要求,5月5日下午,生工学院在实验楼A310教室组织全体党员学习省委“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神。

DSC_0250.JPG

会上,传达了《安徽省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神》,并集中学习了《中共安徽省委关于推进“两学一做”常态化制度化实施意见》、《中共安徽省委关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》、中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。会上,参会党员纷纷表示,紧密联系工作实际,将“两学一做”精神贯彻落实到工作、学习生活中去,充分发挥党员模范作用。

此次会议的召开使党员干部们充分认识了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,生工学院一直将开展“两学一做”学习教育作为日常党建工作的重大任务,将会贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。