当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部开展《普通高等学校学生党建工作标准》学习讨论活动
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年04月24日

根据校组织部“关于组织学习《普通高等学校学生党建工作标准》的通知”精神,4月21日下午1:30,生工学院学生党支部在实验楼A310教室对《普通高等学校学生党建工作标准》进行了学习讨论。

活动中,学生会主席徐涛就如何学习《普通高等学校学生党建工作标准》进行了发言。他在发言中指出,我们应该充分认识和学习《普通高等学校学生党建工作标准》,推动我院党的建设实现“四个合格”的目标要求,即实现全面从严治党合格、贯彻落实党中央治国理政新理念新思想新战略合格、共产党员行为和作风合格、改革发展稳定的各项工作合格,推进学生党建工作实现组织化、制度化、具体化。学习结束后,学生党员纷纷表示,在此次学习讨论中深受鼓舞,更加坚定了为党无私奉献的决心。

(1).jpg

通过学习使学院党务工作者、学生党员全面了解、深入理解开展党建事务新标准,为学院学生党建工作制度化、规范化、程序化建设打下了良好的基础。