当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院党总支围绕“向党中央决策部署看齐”开展“讲看齐、见行动,我们怎么办”专题学习讨论会
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年01月06日

根据《宿州学院“讲看齐、见行动”学习讨论工作流程图》中的工作安排,2017年1月6日下午,生工学院党总支组织全体教职工党员围绕“向党的理论和路线方针政策看齐”开展“讲看齐、见行动,我们怎么办”专题学习讨论会,会议由学院副书记赵亮主持。

IMG_5199.JPG

会上,院长高贵珍强调,党员要牢固树立看齐意识,遵守政治纪律和政治规矩必须做到的“五个必须”,坚持“四个围绕”,自觉遵守党的政治纪律,联系实际深入查找问题;赵亮强调,今后工作中会进一步强化担当精神、进取精神、实干精神,深入贯彻落实党中央治国理政新理念新思想新战略。参会党员围绕“在落实党中央各项决策部署上存在的差距”、“在创新发展上找差距”、“在协调发展上找差距”、“在绿色发展上找差距”、“在开放发展上找差距”、“在共享发展上找差距”、“在推进落实上找差距”等7个方面进行了深入讨论。

届时,学院组织全体党员围绕牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐四个方面进行学习讨论,推进了“两学一做”学习教育,确保了以党中央治国理政新理念为引领,全面推进学院各项工作取得新进展。