当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部开展“向党中央决策部署看齐”专题学习讨论
发布人:生物与食品工程   | 发布日期:2017年01月05日

12月30日下午,生工学院学生党支部在实验楼A310教室开展“向党中央决策部署看齐”专题学习讨论。生工学院学生党员参加此次学习讨论活动。

DSC_0040.jpg

本次活动围绕向党中央决策部署看齐展开学习讨论。活动中,同学们就如何全面深入查找在落实党中央各项政策部署上存在的差距及是否真正做到了以新发展理念统领发展全局等话题进行了深入探讨。经过近一个小时的学习讨论,同学们纷纷表示将深入贯彻落实党中央治国理政新理念、新思想、新战略,开拓创新,不断进取。

本次活动的开展进一步深化了同学们向党中央决策部署看齐意识,强化了大学生创新意识和实干精神,对于进一步推动“两学一做”学习教育的深入开展具有重要意义。