当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院召开2月份中心组理论学习暨党建工作会
发布人:陈军 | 发布日期:2019年02月28日

2月27下午,生工学院党总支在学院会议室召开中心组理论学习会,会议由党总支书记赵亮主持,中心组成员参加会议。

会上,深入学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神,习近平总书记站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,为推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。赵亮强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚决防止和纠正形式主义、官僚主义,做好示范带动;以实际行动把“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”落到实处。

会上,部署了2019年党建重点工作任务,一是深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育;二是巩固提升基层党组织标准化建设,加强基础党组织建设,三是加强领导班子和干部队伍建,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;四是加强党风廉政建设,推进师德师风建设。