当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院召开全体教职工理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年04月24日

2019年4月24日下午,生物与食品工程学院在学院会议室召开全体教职工政治理论学习会议。学院党总支书记赵亮、院长高贵珍、副院长张兴桃及全体教职工参加了此次会议。

会上,高贵珍院长首先向大家传达了《安徽省高水平本科教育建设行动计划》文件精神,详解了学习贯彻高水平本科教育建设的指导思想、总体目标、基本原则和重点任务,并强调我院应全面落实“以本为本”“四个回归”,以加快我校高水平本科教育建设。

随后,赵亮书记带领大家学习了《中共宿州学院委员会宿州学院2019年工作要点》文件。他强调,全体教师应深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国全省教育大会和学校第三次党代会精神,紧扣立德树人根本任务,加强内涵建设,推动质量提升,凝心聚力,攻坚克难,奋力推进地方应用型高水平大学建设,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和建校70周年。

最后,张兴桃院长带领全体教师学习了《宿州学院教材建设与管理办法》文件。分别从教材规划、立项、编写以及选用和发放等方面进行了详细阐述,并强调教材建设是我院教育教学工作的重要组成部分,加强和规范教材建设与管理,对切实落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,推进教育创新,全面提高人才培养质量起着重要的作用。