当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院毕业生党员开展站好文明离校最后一班岗活动
发布人: | 发布日期:2019年06月05日

2019届生工学院毕业生即将告别母校之际,为进一步加强毕业生党员教育管理和服务长效机制的落实,充分发挥学生党员的先锋模范作用。以思想政治建设为重点,组织毕业生党员打扫离校毕业生宿舍活动。活动中,我院毕业生党员积极投入到各个宿舍,不仅帮助离校同学打扫宿舍,还帮助离校同学搬运行李。毕业生党员的行动得到了周围学生的一致好评。

此次活动牢牢结合“不忘初心,牢记使命”的主题,让毕业生党员在离校前站好最后一班岗,力所能及的帮助与服务好身边同学,引导毕业生党员做文明离校的表率,主动承担和配合学校维护学生宿舍正常秩序,以模范行动带动全体毕业生文明、安全、顺利离校。