当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动
发布人:甘守伟 | 发布日期:2019年09月18日

党的十九大报告中,明确提出将在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,为深入贯彻落实党的十九大精神,切实抓好党建工作,2019年9月17日下午1:30,生物类专业学生党支部和食品类专业学生党支部分别在实验楼A512、实验楼A514,开展以“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动。支部书记及全体学生党员参与本次活动。

生物类党支部书记甘守伟老师对全体学生党员提出几点要求,告诫全体成员需要不断学习党的相关知识,活动中党支部书记对相关文件精神进行了细致的解答并进行了随机性提问,让全体学生党员了解到本次主题教育的意义,进一步熟悉了党内的相关热点名词。同时也告诫了全体党员要“不忘初心,牢记使命”

本次“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动,认真贯彻了主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求;把握主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务。